菅平ダボス牧場の特別おいしい豚肉の紹介

菅平のダボス牧場の伊藤さんから、
「お肉、お分けできますよ」と、
ご連絡がありました。
今回は豚肉です。

ダボス牧場は、牧草は自家栽培(無農薬有機)、
飼料も大豆の搾りかす、高野豆腐、
そうそう、楠ワイナリーのワイン葡萄の
搾りかすなどを配合したオリジナルです。

この中ヨークシャーという豚は発育が遅く、
生産性が悪いので、
世界的にも希少種されているそうで、
味、特に脂のコクが違うそうです。

軽井沢のホテルブレストンコートの浜田シェフ
とのコラボ開発されたダボス牧場の豚肉、ウインナーなどあります。

さぁ、伊藤さんちのスペシャルな豚肉食べて、
この夏を乗り切ろう!


●価格は、鹿児島産黒豚とイベリコ豚との中間設定です。
●ロース、肩ロース、バラはブロック単位が大きいのですが、
ご希望のサイズにカットいたします。
●最低注文サイズは、1パック500グラムから
●スライスは、ご希望に応じて対応します。
●お送りする場合、送料は別途必要となります。
●ひき肉は、準備中。後日ご連絡できます。
●ご注文いただいたお肉は、
一時的にダボス牧場の業務用冷蔵庫でお預かりすることもできます。
●次回は、いつになるか未定です。
●福永までご連絡ください。